четверг, 22 августа 2013 г.

Семь незабываемых дней и заключительный этап СП Shabby-Мix-media Alterbook

                                                         Привет, мои дорогие!
На днях вернулась с подросткового заезда! Тема заезда называлась "Позиция". Семь дней ребятам предлагалось сделать анализ своей жизни и определить какой позиции придерживается каждый из них! Каждый день за основу бралась одна определенная позиция людей, живущих в этом мире и бурно обсуждалась! Первый день обсуждалась позиция "Эгоизм", во второй- "В жизни все надо попробовать", в третий- "Шут гороховый"- это позиция людей примеряющих на себя маски и колпаки и пытающихся скрывать свои истинные чувства. В четвертый -"Я как все" - позиция стада, в пятый - "Я не знал"- это позиция о том, что незнание не освобождает от ответственности.
   Многие подростки смогли разобраться в себе, в своих чувствах и выбрать правильную позицию, раскаявшись в своих грехах. Очень хочется, чтобы неделя проведенная в лагере оставила след в их, еще неокрепших душах и они имели четкую позицию относительно важных  жизненных вопросов.
       В этом году нас было 11 человек, тех, которые проводили кружки для 200 подростков, а так-же и сотрудников лагеря! Я благодарю Господа, что вместе со мной могла проводить кружок Ниночка  NensyJoy из России! Это было большим благословением для нас всех, так как на пару с ней мы смогли охватить большее количество подростков и совместными усилиями всего за 5 дней кружков сделать больше 60 блокнотов! Покажу несколько фотографий рабочего процесса и той атмосферы, которая была в нашей комнате практически целый день и каждый день! Мы с Ниной согласились принимать каждый день по двадцать ребят, в конце концов, не замечали сами, как их становилось около тридцати!
Это Ниночка! Она  рассказывает девчатам, как правильно сгибать листочки для блока.


воскресенье, 11 августа 2013 г.

СП Shabby-Мix-media Alterbook 3-ий этап

Привет, мои дорогие!
Несколько дней меня не было в городе. Мы с мужем и младшей дочерью ездили отдыхать в наикрасивейшее место в Казахстане- Боровое. Это национальный парк Казахстана. Заповедные места!  Об этом напишу попозже. Сейчас покажу, что успела сделать еще до отъезда по 3-му этапу СП Shabby-Мix-media Alterbook  

суббота, 3 августа 2013 г.

Запомнить этот миг

        Привет, мои дорогие!
Как обычно, пытаюсь запрыгнуть в последний вагон. Вчера всю ночь просидела над блокнотом, а сегодняшнюю ночь провела за скрапом альтербука.
Так увлеклась, что не заметила, как расцвело. Посмотрела на время и ахнула! Пошла спать в 7 утра, а в 9.30 уже встала. Весь день хожу, как зомби.
Если бы не засолка огурцов, еще бы днем опубликовала пост.
Теперь  по теме.
 Дорогие, я думаю, что не для кого не секрет, что любовь- это самый драгоценный подарок Бога человеку! Но, многие, прожив всю жизнь, не имеют представления о том, или зная, никогда не задумываются над тем, что дав человеку это великое чувство, которое заставляет чаще биться наше сердце, безответно страдать, или от счастья терять землю под ногами, Бог дал одно повеление человеку- вступать в брак! Только такая форма любви  между мужчиной и женщиной является полноценной и полноправной в глазах Бога! И не просто вступать в брак, но не разводиться! То есть, один раз и навсегда!  И пусть многие будут со мной не согласны, имея тысячу доводов и оправданий для разводов и любви вне брака! Спорить ни с кем не буду! Но Слово Божье ясно говорит об этом!  
Этот бук хочу подарить своим детям. Правда, годовщина свадьбы была месяц назад, но тогда я очень была занята на работе и к тому же участвовала в СП по шебби альбому.
Альтербук посвящен воспоминаниям о свадьбе дочери. 
Под час, к этому дню готовятся очень долго, особенно невесты с нетерпением ждут счастливого дня, а он так быстро пролетает, что остаются только расплывчатые воспоминания. Поэтому у моего проекта такое название.
Многие детали в моем проекте имеют некий символический смысл или подтекст.
Выше каждой фотографии с элементами декора я буду давать краткое описание.
Итак, давайте смотреть!

пятница, 2 августа 2013 г.

Из любви и нежности

                                                     Привет, мои дорогие!
Наконец-то, помимо открыток я могу показать вам что-то другое! Слава Господу! Я закончила свой первый, полностью самостоятельно сделанный блокнот! До этого блокнота в лагере, у меня были попытки завершить начатое, под чутким руководством Ниночки NensyJoy , но поскольку там не было времени, все мои  полуфабрикаты так до сих пор и лежат стопкой. Я обязательно их доведу до ума! Просто мне  захотелось самостоятельно с самого начала  пройти все этапы от создания блока, до оформления обложки! К тому-же, нашла у себя в хомячьей норке очень красивые странички для блокнота и не смогла удержаться! Странички печатала 2 дня. Поскольку блокнот А5 формата и в нем 100 страниц, хоть для блокнота это и немного, но мне пришлось долго мучить принтер, чтобы отпечатать 100 страниц. Затем, еще недели две сшитый блок лежал без надобности! И вот только несколько дней назад, я взяла себя в руки и закончила начатое до конца! Спасибо Залине, за волшебный пинок! Ух и наигралась я  вдоволь! По вечерам после работы сидела чуть ли не до рассвета несколько ночей подряд, смакуя детали и перебирая все свои скрап богатства, то добавляла, то убирала- то одно, то другое! Вообщем, полусонная, но с огромной нежностью и любовью я завершила работу над блокнотом и осталась очень довольна результатом! Он получился таким нежным, каким и должен быть шебби! Давно планировала сделать дневник для молитвенных нужд. Ну, а теперь, очень много фотографий, поскольку в работе много деталек.