четверг, 10 мая 2012 г.

Мой первый МК


Вот и прошел в пятницу мой первый МК по скрапбукингу в творческом центре Artway. Вот ссылка на их оф. сайт:

http://www.artway.kz/

На МК пришли 4 человека. Не могу сказать, что это много, но, мне в центре сказали, что для первого раза, совсем не плохо!
Очень долго готовила теорию. Скачала с википедии полную информацию об истории возникновения и развитии скрапбукинга в Европе, Америке, России и о стилях и направлениях в скрапе. Долго заучивала даты. Но потом все-таки попросила разрешения у девочек подглядывать, чтобы не искаверкать факты. Там ведь столько разных дат! А память то, несмотря на возраст- девичья! Старалась как можно интереснее преподнести информацию. От теории мы плавненько перешли к практике. Лифтили мою открытку



Я принесла много распечатанных фонов и картинок, чтобы девочки выбрали себе по вкусу.
К сожалению, я не брала с собой фотоаппарат, переволновалась. Но с нашего разрешения, девчата с центра сделали несколько снимков для своего оф. сайта. Как выложат фото, я постараюсь добавить.
Но вечером того же дня, одна из девушек, которая бала на МК, ее зовут Лена, предложила мне дружбу здесь на сайте. Она сфотографировла свое творение, я правда не спросила у нее разрешения на публикациюфото, но думаю, что против она не будет, т. к. поставила это фото на главную страницу. Вот ее творение




Скажу сразу, открытки получились все разные, но девочки были довольны результатом! Начало положено. Мне предложили на постоянной основе проводить МК по скрапбукингу в центре. Мне самой тоже очень понравилось! Продолжу с удовольствием эту практику!

5 комментариев:

  1. УРА!!!! Я уже в читателях!!! Галочка, поздравляю с бложиком. Искренне рада за тебя. И вообще что-то не вижу твою кандидатуру в нашу новую ДК?!!!!! Жду!!! Жду!!! Жду!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка! Спасибо тебе огромное за приглашение в ДК! Я бы с удовольствием, но не прохожу по условиям отбора. У меня нет пока разноплановости, к сожалению! Я, пока что специализируюсь по открыточкам. У меня нет сраничек, да и как то меня пока к ним не тянет. Блокноты- это моя мечта! Все смотрю на них и облизываюсь! Единственный альбом, который я сделала, это книга пожеланий на свадьбу, на заказ. Никак не могу собраться начать их делать. В средствах я очень сильно ограничена, особенно сейчас. У меня муж 3 месяца на больничном и улучшений нет, по видимому будет оформлять инвалидность. Если, что, я потом тебе про это по подробнее в личку напишу.Ну и по мимо этого предстоят большие расходы, дочь замуж выходит в июле. Мы в долгах, а она уперлась, сейчас хотим и ждать не будем. Они еще с прошлого года решили этим летом пожениться. А тут, у меня Юра заболел, наш кормилец. Не знаю, как и что будет, все в руках Божьих! Мечтаю сделать свадебный альбом для дочери и всякие красивые штучки на свадьбу, своими руками. Времени, конечно, как и у всех, тоже не хватает, бывает по 3-4 часа в сутки сплю. Столько всего хочется сделать, а сил и времени не хватает.И заказы на открыточки понемногу поступают и МК провожу в творческом центре, но все это за символическую плату. Надо, наверное, работу будет искать. Прости, я тебя загрузила своими проблемами. Очень люблю твои скетчи! К сожалению,не всегда успеваю поучаствовать! Вот последний, даже распечатла и никак не не начну! Безобразие... Вот я тебе поплакалась!!! Спасибо тебе, за дружбу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, уж Галочка, как мы с тобой похожи, даже в жизненных ситуациях. У нас Слава Богу кормилец не более и женить еще пока рановато нашего сынульку :) Но вот с финансками тоже просто катастрофа. Я не работаю, детских денег платят столько, что еле хватает на одну упаковку памперсов, зарплата мужа тоже желает лучшего, так еще и долгов куча. Уже подсчитали что в следующую зарплату отдадим оставшийся долг и ура! свобода, так не тут то было. Поломалась стиралка и по всей вероятности ремонту не подлежит. И вот так мы уже целый год, то системник полетел, то монитор сгорел, то телевизор....вообщем тоже тяжело. Но я запрещаю себе роптать и говорю себе, что есть люди которым еще тяжелее чем мне. За все Слава Богу!!! Честно говоря, очень жалко, что у тебя не получается быть в нашей команде. Но я буду надеяться что в следующем наборе ты поучаствуешь :) А по поводу разноплановых работ. Я сама начинала с открыток и первая моя страничка была тоже для дк, и как же меня это дело затянуло. Сейчас я с бОльшим удовольствием делаю странички чем открытки. :) Галочка, я верю что у тебя все наладится в ближайшее время. Пусть Господь укрепит тебя и обильно благословит всю вашу семью. Очень рада нашей дружбе!!!

      Удалить
  3. Галя, Лена, после чёрной полосы всегда идёт белая. Живите надеждой и всё как-то образуется.
    Открыточки красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка! Конечно все будет хорошо! Нужно из самых драматичных ситуаций извлекать положительное! Вот, например, муж сейчас лежит в больнице, а больница, рядом с городским парком находится! Так у нас каждый день романтические свидания в парке! Прогулка, мороженное и всякие другие приятные мелочи, которые в повседневной жизни специально не спланируешь, при загруженном дне и троих детях! А тут, такая возможность, обратить 12 дней неприятного пребывания в больнице, в романтические встречи, как в юности! После 20 лет брака освежить отношения!

      Удалить

Ваши бесценные отзывы и комментарии