вторник, 4 сентября 2012 г.

Сафари- стиль для настоящих мужчин.

Привет! Мои дорогие! У нас в блоге "Жажда творчества"! Снова новое интересное и развивающее творческие способности тематическое задание. А тема задания, сделать открыточку в определенной цветовой палитре с кармашком и тегом в стиле Сафари. Для меня это совершенно новый стиль! Я благодарна нашему творческому вдохновителю Елене Левушкиной за ее колоссальный труд в поисках новых стилей и статьям с подробным описанием признаков принадлежности к тому, или иному стилю.  Что не просто облегчает работу, а погружает тебя целиком и полностью в процесс творения! Если бы вызнали, сколько я времени провела за поиском подходящих фонов и картинок,  сколько осталось неиспользованным из распечатанного материала! Можно целый альбом создать!  Я думаю, что когда-нибудь оно пригодится! Ну и в итоге сделала две открытки, хоть я и не мастер в мужской тематике, но Сафари больше мужской стиль, нежели женский.  Да и строчки получились кривыми, как в шебби, как не старалась, все-равно накосячила.



МИКС #8 - САФАРИ









Объем кроне деревьев придала при помощи объемной краски для детского творчества Puffy Paint от Amos.


Пожалуйста, найдите время, чтобы получить возможность попробовать себя в новом направлении! Ведь это так интересно! Иногда нужна встряска, чтобы уйти от монотонности и обыденности и получить заряд энергии! Спасибо, что зашли ко мне  в гости! Мне очень дорого ваше внимание и мнение! Всех обнимаю!

28 комментариев:

  1. Вау,Галь!-шикарно получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Изумительные открытки!тэг с жирафами просто влюбил в себя!Деревья очень фактурные, что хочется прикоснуться! Очень живые работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спассибо, Алиса! Хотелось, хоть какую- нибудь изюминку добавить! Решила сделать акцент на деревьях.

      Удалить
  3. очень необычно, но прикольно! супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Галочка, то ли ещё будет впереди - ты просто удивишься )) Ты уже знаешь, что открытки всем понравилась, даже Вике, а она хвалит только от души. Кроме того, у тебя очень интересное применение эмбоссинга - он такой же густой, как смола - очень красиво. А строчка, не сомневайся, - самая мужская, надёжная; и рваный край очень натурально выглядит, очень напоминает сыромятную кожу. Ты молодец! Справиться без ошибок с заданием, которое было в новинку, не каждому по плечу, а тебе это удалось и с большим успехом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка! Спасибо тебе за такое интересное задание и за комментарии! Слышать похвалу из твоих уст для меня честь! С нетерпением буду ждать новой темы! Только, вот, насчет эмбоссинга, может, я тебя расстрою, но пока у меня нет настоящих принадлежностей для эмбоссинга, я использую объемную краску для детского творчества Puffy Paint.

      Удалить
    2. Неужели? Я даже представить не могла, насколько ошиблась! )) Так это же просто здорово! Обязательно расскажи, что это за краска, и как её использовать! :)

      Удалить
    3. Лен, это краска Корейского производства фирмы Amos, в случаях, когда нужен быстрый результат она как и горячий эмбоссинг сушится феном, а так сохнет 3-4 часа. Можно использовать на ткани, после полного высыхания прогладить с изнанки, для придания большего объема. Фото краски закинула в это сообщение.

      Удалить
  5. Ой, Галочка, открытки такие красивые, что словами не выразить, ну очень-очень понравились!!! И опять ты новые материалы использовала, но потрудилась на славу и оно того стоит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана! Спасибо! Мне очень приятно! Материалы, уже конечно не новые, я их уже неоднократно использовала, просто частенько не описываю, что из чего, не потому что лень писать, а потому, что стыдно, что не имею нужный арсенал материалов и приходиться как всегда обходиться похожими материалами. Здесь задействовала эти краски при создании фона:
      http://prostoduscka.blogspot.com/2012/06/blog-post_2008.html
      Меня иногда спрашивают, чем на шебби работах тонирую край, а мне и ответить неудобно, что пользуюсь испитым пакетиком черного чая и не имею пока возможности приобрести такого цвета штемпельную подушечку. На днях купила первую в своей жизни чернильную дистресс.подушечку для штампов цвета винтажного фото,думала ней края тонировать, для винтажа она подойдет, а для шебби очень темная.

      Удалить
    2. Галочка, не вижу ничего стыдного в том, что ты используешь не дорогущие материаля, а то что можно применить и после этого результат будет нисколько не хуже, а может и лучше!!! И ПОЖАЛУЙСТА делись с нами своими находками и идеями, это очень здорово и СПАСИБО тебе за это!

      Удалить
    3. Светлана, хорошо, буду делиться! Я как-бы никогда и не скрывала!

      Удалить
  6. Галиночка... я обалдела от такой красоты. Работы выше всякой похвалы!!!!

    У меня тоже нет многих материалов, рыскаю в интернете фоны и что чем можно заменить.
    Буду тебе очень признательна,если в описаниях к своим работам, ты будешь с нами делиться секретами и находками.
    Ещё раз повторюсь, работы очень и очень классные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька! Спасибо за комментарий! Хорошо! Постараюсь не забывать писать в посте аналог материалов доморощенный!

      Удалить
  7. ОООчень крутые работы...., ВДОХНОВИТЕЛЬНО!!! И за краску - спасибо! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! Иногда приходится заменять материалы на аналогичные!

      Удалить
  8. Кстати, я как-то не задумывалась, что сафари - это мужская открытка! :-))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дели! Меня покорила ваша открытка! Столько романтизма! А, я почему-то в одном направлении работала! Сафари- охота, опасность, путешествие! А, оно, во как бывает! Любофф!!! Спасибо!!!

      Удалить
  9. Галина! У Вас такая фантазия богатая! И чувство гармонии великолепное! И нет разницы, из чего сделаны Ваши шедевры! Это снобизм - мерить качество работы дороговизной материалов. А настоящий скрап как раз и есть искусство применить неприменимое и неожиданное для создания этой самой красоты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Янина! Приятно познакомиться! Спасибо за внимание к моим работам! Побывала у вас в гостях в ЛИ.РУ, у вас сочень интересные, самобытные работы! К сожалению, нигде не смогла оставить комментарий, доступ в ЛИ.РУ. в Казахстане заблокирован и я захожу через анонимные сайты.

      Удалить
    2. Я знаю про Казахстан и блокировку Лиру. Девочки уже жаловались, что не могут вести свои дневники.
      Я ещё являюсь дизайнером и автором многих МК в челендж-блоге "В плену идей" - приходите участвовать в наши задания!И комментарии там тоже можно оставлять.Вот ссылочка http://vplenuidei.blogspot.com/.
      А знакомству я тоже рада - вижу в вас настоящую творческую натуру. Именно таких участников мы приветствуем и ждём в нашем блоге!

      Удалить
    3. Янина! Спасибо! Подписалаась на обновления вашего блога и стала ПЧ! Постараюсь принимать участие в заданиях блога! Со временем беда!

      Удалить
    4. Ну старайтесь хотя бы в тех заданиях, которые придутся по душе. Времени рукастому человеку вечно не хватает! Тем более когда семья, работа...Всё понимаю, всё проходила.

      Удалить
    5. Спасибо, Янина! Я постараюсь!

      Удалить
  10. РАботы шикарные! В гости зашла случайно!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Ваши бесценные отзывы и комментарии