четверг, 25 октября 2012 г.

Мои обновки

Привет, всем, кто еще сегодня ко мне не забегал, потому, как пишу второй пост подряд!
 Хочу показать вам чем я порадовала своего хомяка! Я уже писала, что отложила  в одном магазине скрап товаров на большую сумму и поскольку со средствами у меня сейчас очень тяжело, то хозяйка магазина предложила расплатиться за товар Новогодними открытками и дырокольностями, из тех дыроколов, которые у них не продаются. Каждая выбитая деталька стоит 5 тенге, если, вам это ни о чем не говорит, то 1 руб. Вот я на радостях надыроколила  400 с лишним штук еловых веточек от МС и более 200 штук снежинок и отнесла в магазин все свои Новогодние открытки. Выкупила весь свой товар, чему рада безмерно  и еще мне предложили в магазине сотрудничество на постоянной основе за наличный расчет! Вот это радость! Я сдаю свои открыточки в  магазин ручной работы на реализацию, а здесь такое предложение!
               Теперь буду скрапить для магазина  на все темы, не только на Новый год!
                                                             А вот и мои приобретения!
                          Шикарный набор винтажных штампов Корейского производства.


 Обратите внимание на сундучек! Он сам по себе является ценностью! Его заскрапить можно или задекупировать! Это уже второй сундучек со штампами в моей коллекции штампов!

 А, это резиновые штампы на акриловых блоках, уже опробовала, скоро выложу новые работы. Здорово получается, особенно круглый, ним фоны создавать можно.
 Чернильные подушечки неопределенного состава! Ни одной надписи на упаковке, явно из Китая. Не знала какого качества, взяла не всех цветов, а теперь очень жалею, стоят очень дешево на Российские денежки всего 30 руб каждая, а качество неплохое. Но их в миг разобрали, хорошо, что я хоть эти отложила.

 Это вообще моя мечта, я про глосси, жутко дорого, но все-же я взяла! Уже опробовала на своей новой серии АТС "У природы нет плохой погоды",  которые выложила в сегодняшнем предыдущем посте. А про жемчуг узнала совсем недавно от Елены Левушкиной, очень талантливой мастерицы и моего вдохновителя и учителя скрапа. Купила и не жалею! Очень понравилось ним работать, сделала две открыточки для новорожденных, выложу если не сегодня, то завтра. Правда приноровиться надо, чтобы одинакового размера получались полубусинки, а вообще поподробнее об акцентах прочитайте статью в блоге "Жажда творчества", очень познавательно!
 Теперь о дыроколах. Не все дыроколы ,которые  заказывала у Софии пришли, но из того что пришло, вот самые большие по размеру цветы 3,7 см. Обратите внимание на второй дырокол, увидела только дома, нарисован цветок с пятью лепестками, а выбивает с шестью, хотела обменять, но потом передумала, очень похож уж цветок на рождественскую пуансетию. Вчера попрактиковалась и с десяток цветов сделала, покажу позже!
                    И самые крошечные дырокольчики, всего 0,5 см размер фигурки!
 И последняя моя обновка это набор силиконовых винтажных штампов.
Ну, вот обновки закончились, или нет?... На днях пришла АТС из Киева от Катюши Зленко. Мне посчастливилось во время раздачи АТС в блоге "Свободное творчество" АТС от Катюши в подарочек получить! Она такая красивая! Я с первого взгляда влюбилась в АТС Кати, у нее очень красивые работы! Фото никогда не передает всей красоты!



И в заключении покажу вам открыточку, которую делала по заказу одной милой девушки, для ее мамы. Эта девушка живет со мной в одном городе, разыскала меня через интернет сети и периодически заказывает мне открыточки на подарки своим родным на разные праздники. Ей понравились мои "пятиминутные" открыточки с винтажными фотографиями девочек и как я не убеждала сделать,что-нибудь более элегантное, Олеся твердо стояла на своем. В итоге мы договорились, что она пришлет мне старое фото своей мамы в молодости, что она и сделала. Открыточку сегодня уже забрали, очень хочется, чтобы она понравилась имениннице!



 Теперь, наконец, все показала! Хотя нет, еще столько всего осталось не показанным, но об этом завтра! Простите за то, что пост получился таким длинным! Спасибо за ваше внимание и комментарии! Всех обнимаю и люблю!

36 комментариев:

  1. Ой, Галина. Столько всего... аж глаза разбегаются.... да, одна коробка под штампы - шедевр... а штампы...мммм....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюш, это точно! Сама в себя от счастья не приду! Много ли человеку для счастья надо?!

      Удалить
  2. Шикарный шоппинг получился!Штампы классные!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Галечка, поздравляю с такими нужным и шикарными приобретениями! Ты даже не представляешь, но мне недавно такую же работу предложили! Купили сразу 10 открыток, да плюсом ещё 10 заказали)) Вот и я побаловала своего хомячка;) Я очень рада за тебя!!! Это не работа-а МЕЧТА!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Настюш! Я до сих пор поверить не могу! Мне еще одну работу предложили, уже потихонечку начала работать, попросили оформить детский развивающий центр и пригласили туда-же на постоянной основе преподавать детям уроки творчества и проводить МК по скрапу для взрослых. Там, где я сейчас провожу МК берут от моей цены еще 100 процентов с каждого клиента себе за аренду, просто с ума сойти, сами себе хуже сделали. Те, кто постоянно ходили на МК, сейчас практически не приходят, очень дорого! А в новом месте я сама себе буду хозяйка, мне не надо будет платить аренду, так мне предложила хозяйка центра, она же моя подруга.

      Удалить
  4. ОГО! Галочка, надеюсь, что скоро ты порадуешь нас чем-то особенным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотелось бы мне, как ты штампами и красками орудовать!

      Удалить
  5. ой, сколько счастья сразу! Поздравляю с покупками и со всем остальным))

    ОтветитьУдалить
  6. Галочка, поздравляю тебя с чудесными подарками твоему хомяку, все приобретения замечательные и сто-о-о-лько всего-оооооо!!!
    Открыточка твоя замечательная, я всегда твоими открытками любуюсь!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Галочка и поздравляю!!! Шикарные покупки. Сундучок вообще вещь!!!!! Открытка прелесть, просто любуюсь, твои пятиминутки просто СУПЕР!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюшка! Сама не насмотрюсь на сундучок!

      Удалить
  8. Галя, сокровищ много не бывает! Порздравляю с их приобретением! Ждем новых работ :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Валюш, спасибо, наши аппетиты растут, хоть и скрап нужности прибавляются!

      Удалить
  9. Столько богатств!!!Сундучок классный! А штампы какого размера? большие или маленькие?
    Поздравляю с таким предложением!
    Открытка чудесная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, самый большой 8*4см,средние 5*4 см, самые мелкие- это крылья 2*2,5 см.

      Удалить
    2. Большие)))) я думала, что они маленькие...

      Удалить
    3. Это хорошо, или плохо?

      Удалить
  10. С обновочками! Это всегда волнительно и приятно!

    ОтветитьУдалить
  11. Вот это предложение, Галя как вам повезло! Уже свой бизнес, или можно сказать натуральный обмен! Покупочки ловкие, особенно сундучок ваще балдежный, и штампы суперские!!

    ОтветитьУдалить
  12. Сижу , смотрю, вся в слюнях! Сколько драгоценностей! Мой хомяк сейчас точно от зависти скончается)))) Галин, с покупками тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! Я до сих пор не верю, что наконец выкупила свои нужности!

      Удалить
  13. сколько красоты! покупочки такие классные ) особенно, конечно, штампы в сундучке, уже одно открывание такого сундучка сколько удовольствия приносит :))
    открыточка очень понравилась, такая женщина красивая! я думаю, что имениннице будет очень приятно видеть себя в таком оформлении)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! Очень хочется угодить, когда делаешь на заказ!

      Удалить
  14. На мой взгляд, такая открытка не может не понравится :-)
    С покупками :-)

    ОтветитьУдалить
  15. Настоящий персональный подарок - такая открытка. Молодец - заказчица, и вы - молодец. Хорошо получилось, трогательно.

    ОтветитьУдалить
  16. У меня тоже такой сундучок со штампами, очень им довольна))) Открытка замечательная, никого не оставит равнодушным, ну и, поздравляю с хорошим предложением по сотрудничеству!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! Я тоже на черновике все испробовала! Здорово!

      Удалить
  17. С обновочками! Я очень рада за тебя!!!

    ОтветитьУдалить

Ваши бесценные отзывы и комментарии