пятница, 10 мая 2013 г.

Открыточка малышковая и Флешбом

Привет, мои дорогие!

Открытка в качестве ПД

У меня сегодня открытка сделанная по скетчу №3 в качестве приглашенного дизайнера для блога !
этот безумный скраповый мир


  



картиночку давно стянула у Ирины Ирина Пфейфер в блоге, уже неодноратно распечатывала и все никак не удавалось ее использовать!  Ну, наконец -то дождалась она своего дня!
                           Вот этот маленький ангелок, может кому еще пригодится?
Вырубку мне прислала Светланка  A_k_v_a_r_e_l. Спасибо тебе дорогая, за твои чудесные подарки!
Очень хочу принять участие в задании блога VIVA LA VISTA  "Цветочная поляна"
Цветочки делала, как всегда сама! Попробовала соединить бумагу с тканью!

Флешбом

Наверное, с месяц назад, одновременно, две мои хорошие скрап подруги Ирина Пфейфер  и Валюша  Valya пригласили меня поучаствовать в эстафете "3 вопроса рукодельнице".  Огромное вам спасибо, девочки за терпение и прошу прощение, что сразу не ответила на ваши вопросы. Наверное, благодаря мне эстафета заблаговременно прервалась. Исправляюсь,  пользуясь тем, что сегодня отменила свой мк, отвечаю на вопросы и передаю эстафету дальше.

Итак, Иринка задала мне 3 вопроса.
1.Помнишь ли свою первую работу? Какова ее судьба?
2.Какой вид работы ты предпочитаешь: открытки, странички, альтер - скрап и т.д.?
3.Ты склонна к "коллекционированию" материалов или пускаешь их в дело сразу же, как только покупаешь.



Ириш, отвечаю на твои вопросы.
1. Первые окрыточки я сделала 11 лет назад в детском христианском лагере, когда вела кружок "Аппликация". Как ни странно, они  и сейчас находится у меня, т. к. все образцы сделанные для кружка я храню до сих пор. Размер открытки был меньше размера АТС, поскольку я их делала из обрезков бумаги.
2.Больше всего мне нравится создавать открытки. Странички совсем недавно  начала делать только для альбома. Очень хочу расширить  свою творческую деятельность и начать делать блокноты и фотоальбомы. Насчет альтер - скрапа. У меня есть несколько домиков из картона, топиарии из бумажных роз, как-то делала скворечник из фанеры. Обожаю альтер - скрап, но все руки не доходят! Мечтаю сделать декоративный скворечник, заскрапить шкатулочку, сделать фоторамку, из ратанга сплести маленькую колясочку и велосипед и украсить бумажными цветами и сделать плафон в шебби стиле для настольной лампы. Ну вот все свои мечты рассказала! 
3. Коллекционировать материалы это глупость! Это все равно, что иметь шикарный диван и не сидеть на нем! Если есть куда применить, обязательно пускаю в дело. Правда, бывает и такое, что от жадности нахватаешься всего, что глаз видит, а потом  это тебе никогда не пригодится. Ну, это уже вынужденное коллекционирование!

Валюша задала 6 вопросов на выбор!

1. Почему вы занимаетесь именно скрапом, ведь есть еще много интересных хобби?
2. Любите ли вы устраивать розыгрыше конфеток и полему?
3. Какие работы (открытки, блокноты, АТС и т.д.) вы любите делать больше всего и почему?
4. Есть ли материалы, которые лежат у вас без дела еще с начала вашего творчества и что вы с ними планируете делать?
5. Какими видами украшалок (ленты, брадс, вырубка, штампы и т.д.) вы любите  пользоваться больше всего и получу?
6. Кто вы по образованию и хотелось ли вам получить художественное образование?



Постараюсь ответить на первый, второй ( очень больной для меня вопрос) и 4 вопросы Валечки.
1. Не знаю почему именно скрап. Пробовала себя и в других видах рукоделия:  неплохо вижу на спицах, немного леплю, рисую, делаю деревья из бисера, пробовала даже Тильду шить, но почему-то именно скрап мне больше пришелся по душе. Пока вот остановилась на этом виде рукоделия и не хочу от него отказываться. Не просто не хочу, а скорее всего, уже не могу. Это  нехорошо, когда нами  так сильно что-то овладевает, что мы под час забрасываем даже домашние дела. Стараюсь правильно расставлять приоритеты, но все-же ловлю себя на мысли, что постоянно думаю о том, как- бы мне улучить минуточку, достать свои бумажки и посидеть спокойно, чтобы никто  не дергал. Ой, девочки, я думаю это очень опасное состояние! 
В Библии написано "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительноно ничто не должно обладать мною" (1Кор.6:12)

Вы можете мне возразить, но это такая же зависимость как и наркотики и алкоголь и прочие пороки, хоть и благовидно прикрытая!
Сейчас в связи с работой, у меня настолько мало времени для скрапа, что свои идеи я постоянно вынашиваю в голове, пока не найдется свободное время для их воплощения. Иногда записываю в блокнот, чтобы не забыть, не потерять мысль. У меня скраповый голод, хоть я целыми днями с детьми в центре режу бумажки. 
 Молюсь, чтобы  Господь дал мне сил, чтобы  увлечение скрапом не мешало мне общению с моей семьей и не стало преградой между мной и Им, полностью завладев моими мыслями, а наоборот приносило добрый плод и служило бы ко Славе Божией.

2. Самый больной для меня вопрос! С удовольствием поделилась бы со всеми вам всем тем, что имею! Для меня больше радости доставляет дарить подарки, чем принимать! Но отправлять конфетки, для меня просто сейчас невозможное занятие!Сейчас столько молдов накупила для выливки, жду  Биг шот, ножи с Америки. Всем бы с огромной радостью поделилась, но вот загвоздка с отправкой! То денег не было, муж не работал и  у  меня не  было работы, теперь, Слава Господу и работа есть и  деньги , но времени нет свободного! Девочки, у меня не отправленная конфетка Александре Risya. Ничего не могу с собой поделать. Если у меня выходной, то либо праздники, когда почта не работает, то настолько насыщенный домашней работой день, потому, как уже совсем дом  в связи с работой запустила. В остальные дни приезжаю в восемь, пол девятого вечера. На работе нет свободного времени, даже и в туалет сбегать, а не то что на почту.   Если бы одна конфетка, муж бы уже отправил, но у меня еще и несколько АТС лежат не отправленные. Все маленькими бандерольками,  у нас немного другая система как в России, таких   полиэтиленовых пакетов, нет, только тонкие бумажные конверты. Либо бандероли. Отправка пол дня займет, там столько волокиты. Я уже так отправляла АТС, меня люди в очереди чуть не съели. 
Девочки, милые, поражаюсь вашему терпению и любви ко мне, все те, кому я должна! Прошу у вас прощение за свою безответственность! Вы даже и представить себе не можете, какой это груз, иметь неоплаченные долги. Они давят тяжелее каменной плиты. Боюсь обещать, я уже сама себе столько раз обещала, вот пойду и отправлю и все время что-то мешало. Но постараюсь, может хоть частями, всем до конца месяца отправить. Буду просить мужа. 

3. У меня очень много не использованных материалов, которые я когда- то покупала, думая, что они мне необходимы. Но они до недавнего времени были не востребованы. Я благодарю Господа каждый день, что Он мне дал работу по моему сердцу! Я с радостью иду на работу. Это такое счастье когда твои увлечения и работа совпадают! Простите, я отвлеклась! Я к тому, что все неиспользованные запасы я несу на работу и использую их в работе с детьми.
Теперь, если у вас хватило терпения выслушать все мои оправдания,жалобы, извинения и прочие мысли, вы немного лучше узнали меня! 
Не знаю, как это повлияет на ваше отношение ко мне, но я была предельно искренна и открыла вам свою душу.
 По правилам эстафеты, задаю три вопроса трем мастерицам. Поскольку мне предложили поучаствовать дважды, то я тоже задам вопросы не трем, а шести мастерицам.

Хочу задать вопросы, которые меня  волнуют следующим мастерицам, моим сестрам по вере:

    1. Ketrin B.- Катюше
2.NensyJoy- Нине
3.JaneS.- Яночке
     4.  Леночке
 5. Kslet Танюшке
6. Zara -Заре 

                 1. "Больны" ли вы скрапом и насколько?
2. Как ваше увлечение отражается на вашей духовной жизни ( мешает вашему общению с Богом, или наоборот помогает вам духовно расти)?
3. Как сказывается ваше увлечение скрапом на вашей семье?

Девочки, очень хочу услышать ваши ответы!
 Пожалуйста, напишите пост с ответами, заберите себе баннер и задайте 3 интересующих вас вопроса о скрапе трем мастерицам!


Не пробовала поставить на панельке баннер с ссылкой на  свою страничку в Контакте, но если у вас есть желание вы можете меня там найти
 На своей страничке я собираю интересные творческие идеи для творчества! Может, вам будет интересны некоторые из них! 
Заходите в гости!
А в этом альбоме http://vk.com/album166014133_174006243 много интересных фото, о том как мы с нашими малышами из центра играли в зарницу!

Приятное!
Мой второй разворот попал в ТОП-5
по итогам 2 этапа 
                                                            СП "Lovely things"




                                                            Люблю, вас, дорогие!
                                                                     Обнимаю!

                                     



28 комментариев:

  1. Галочка, всегда с интересом захожу тебе в блог, люблю твои работы и то как ты пишешь. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька! Спасибо тебе, люблю тебя! Ты очень светлый человечек!

      Удалить
  2. Галочка,рада "тебя слышать")),уж потеряла)) Очень интересно было почитать)) Поздравляю с новым топом))Удачи))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля! Спасибо! Редко здесь бываю, эх, как же я соскучилась за всеми!

      Удалить
  3. Галинка, ты -чудо! ты настолько открытый и радушный человек, это так трогательно! Хорошо, что у тебя все в порядке) И работа и близкие! Поздравляю с Топом! Ты умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся! Спасибо, тебе, дорогая! Очень ценю твои комментарии!

      Удалить
  4. Галочка, очень интересно узнать о тебе побольше и поздравляю с очередным заслуженным топом! Открыточка малышковая чудесная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик! Спасибо тебе! Ты всегда ко мне благосклонна!

      Удалить
  5. Малышковская открытка супер... столько жемчужинок ммм...
    Поздравляю с топом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька! Спасибо! Так давно о тебе не слышала!

      Удалить
  6. Галинушка, открыточка просто очаровательна!!! такая нежная, воздушная!!!! цветы прелестны!
    очень интересно было узнать о тебе больше)))
    поздравляю с ТОП-ом!
    с удовольствием заглянула к тебе на страничку и хочу с тобою дружить))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька! Спасибо, дорогая! Уже ответила!

      Удалить
  7. Галочка, такая открыточка чудесная!!!!!!! А цветочки такие шикарные, мне так нравятся!!!! Принимаю эстафету и обязательно отвечу на твои вопросы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Очень буду ждать твои ответы!

      Удалить
    2. Ну вот, ответила))) http://tatusya.blogspot.ru/2013/05/blog-post_79.html

      Удалить
    3. Танюша! Спасибо, дорогая! Уже сходила к тебе в гости, почитала твои ответы!

      Удалить
  8. Галя, открытка просто шедевр. Сижу и глаз отвести не могу! А ответы очень интересно было почитать) Особенно задел ответ на первый вопрос:. меня иногда моя "одержимость" скрапом тоже пугает: играешь с ребенком, а мысли иной раз "там".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка! Спасибо, дорогая! Да, ты права иначе, как одержимостью это не назовешь!

      Удалить
  9. Вау!!! Открытка восхитительная!!! Глаз не оторвать! поздравляю с топом. Ура!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Волшебной красоты открытка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка! Спасибо! Рада, что ты зашла ко мне в гости!

      Удалить
  11. Галина, Красивая, очень!!! Нежная, воздушная, очень тонко передана тема! Поздравляю с топом! спасибо за вопросы, обязательно отвечу!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка! Спасибо! Буду ждать твоих ответов!

      Удалить
  12. Очень красивая открыточка! Цветы такие интересные и как жемчуг применен понравилось. Поздравляю с топом!

    ОтветитьУдалить
  13. Волшебная открытка!!! Спасибо за участие в задании от Viva La Vista!

    ОтветитьУдалить

Ваши бесценные отзывы и комментарии