вторник, 18 февраля 2014 г.

СП "Женские штучки" 5 этап: "Кулинария".

Привет, мои дорогие!
Мне очень стыдно, что я опубликовала пост только сегодня, ведь задание по 5 этапу вышло еще вчера.
Еще прошу прощение, за то что не заходила на этой неделе к вам в гости!
Исправлюсь,  обязательно на этой неделе найду время для того, чтобы полюбоваться вашими работами!
Если бы вы знали, сколько у меня не показанных работ!
Не представляю, как все показать?
Ну, да ладно, не будем о печальном.
Теперь  о проекте.  
Я очень благодарна Ирине, что пригласила меня подизайнерить!
Скажу честно, в таких ситуациях я всегда волнуюсь, ведь это обстоятельство налагает особую ответственность  и наверное,  поэтому открытки сделанные в непринужденных обстоятельствах по заданию получаются интереснее, чем открытки в качестве ПД.
Тема очень богатая и разносторонняя и как всегда было много мыслей, но неожиданно для себя остановилась на совсем простом варианте.
Поскольку у меня не было подвесок и лепнины с соответствующей тематикой, остался вариант с картинкой или открытка в форме пирожного.
Нашла картинку и отталкиваясь от палитры картинки сделала открыточку.
Сначала хотелось чего-то навороченного, а потом когда расположила все элементы, мне понравилось, что открытка легкая  и воздушная, как пирожное. Не стала ничего менять!









 Ну  а теперь о пристрастиях в еде! 
На самом деле, я отличаюсь от большинства женщин, тем что никогда не променяю кусок мяса на кусок торта, или пирожное! Сладости я, конечно, тоже люблю, но вот мясо люблю гораздо больше! Да, вот такая я хищница!  Может это потребность организма в белках? На втором месте  стоит борщ! Это мой самый любимый суп! Среди салатов особых фаворитов нет, здесь я всеядная! А из сладостей очень люблю горький шоколад - источник эндорфинов радости! 

А вот и солнечный баннер 5 этапа СП "Женские штучки"



Открытку делала по универсальному скетчу февраля от Донецкого СкрапКлуба




                                 и по заданию блога "Tempo Libero"  "Сладкие краски"




Ну, вот и все на сегодня! Спасибо, вам, мои дорогие, за то что вы есть!!! За ваши комментарии!!! Они и окрыляют, и вдохновляют, и заставляют двигаться вперед!!! Всех люблю и обнимаю!!!

61 комментарий:

  1. Какие же у вас открытки получаются вкусными))) даже слюнки текут) Никак не налюбуюсь, почти каждый день их готова просматривать-рассматривать каждый цветочек!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Галина, открыточка очень красивая и нежная!!! воздушная как сливки..ммм...сладкая, но не приторная ..очень аппетитная!!!! ...а я тоже никогда не променяла бы мясо на сладости!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка! Спасибо, дорогая!!! Армия хищниц пополняется:)!!!

      Удалить
  3. Открытка восхитительная! Как же научиться создать, хоть что-то подобное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа!!! У тебя чудесные работы!!!

      Удалить
  4. Я к вам, любительницам мяса:) Лучше кусок мяса/рыбы, чем десерта.
    Открытка получилась сладкая и воздушная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка,спасибо!!! Давай, давай!!! Я уже у Ирины в блоге прочитала о твоих пристрастиях к мясу и рыбке!!!

      Удалить
  5. А я за сладенькое и на десерт: вот такую открытку-пирожное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, я же совсем от сладенького не отказываюсь, просто мясо больше люблю!!!

      Удалить
  6. Какая прелесть!!! в ней столько слоев, столько воздуха и нежности - КЛАСС!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Открытка очень нежная и красивая! Любуюсь всеми работами - они восхитительные!

    ОтветитьУдалить
  8. Галочка открыточка красивущая! глаз не оторвать! а какая аппетитная!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Действительно,очень лёгкая,воздушная открыточка)) Красотка! Какой ты интересный не сладкоежка!))) Я конечно тоже мясо люблю,но аппетитный десертик не пропущу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гузель, спасибо!!! Я тоже не прощу, если не в обмен на мясо!!!

      Удалить
  10. Галя!! все гениальное-просто))) а в твоем случае-это нереальная нежность, воздушность и красота!! ))) Я тоже отдам все- за кусок мяса)) Надо мне найти картинку и кусок мяса заскрапить к этому этапу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!!! Интересно будет посмотреть на открытку к 8 марта два кольца колбаски в форме восьмерки:)!!!

      Удалить
  11. Галина, какая же красота!)) Нежнейшая открыточка и легкая как облачко!)) Прелестная, впрочем, как и все остальные!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! Невероятно приятно!!!

      Удалить
  12. Галина ваша открытка восхитительная! Настолько нежная и утонченная, что ей хочется любоваться бесконечно!

    ОтветитьУдалить
  13. Чудесная! Правда как воздушное пироженное с кремом! Многослойность здесь особенно хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!!! Очень приятно!!!

      Удалить
  14. нежна и очаровательна! и правда, ничего не хочется добавить!

    ОтветитьУдалить
  15. Красота! Галя, очень нравится, как смотрится чипборд с полубусинами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, спасибо! Очень приятно!!!

      Удалить
  16. Галина невероятно красиво!!! Ждала твою открыточку, полюбоваться на очередную красоту! Открыточка очень нежная,воздушная, рамочка с полубусинами и кружево все отлично смотрится!

    ОтветитьУдалить
  17. Очень классно! что ни открытка - то шедевр!

    ОтветитьУдалить
  18. Галочка, какая опять вкуснятина !!!
    а я тоже такую картинку распечатала, пойду что-нибудь другое присмотрю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, да ладно, делай с такой картинкой, ведь даже интересно на варианты посмотреть!

      Удалить
    2. уже сделала, но с другой))
      вообще совершенно противоположную от той что намечала, вплоть до бумаги поменяла)))

      Удалить
    3. Сейчас, зайду полюбоваться!

      Удалить
  19. Галина, каждая открытка - это что-то волшебное, совершенное, невероятно красивое и нежное!!!!а в этот раз ещё и вкусное)))) ах, как хочется также научиться))))

    ОтветитьУдалить
  20. Во даю! Ищу твою открытку, и только сейчас дошло, что она ведь в ПД! Ты себе не изменяешь. Несмотря на "простоту", она - твоя. мне кается, именно это называется "индивидуальный почерк" . А насчет мяса.. Я вот колбасой всегда торт заедаю...

    ОтветитьУдалить
  21. Галина, открытка очень красивая! Спасибо вам от Tempo Libero!

    ОтветитьУдалить
  22. Благодарю за работу для Донецкого Скоапклуба. Очень мне нравится - прелесть*)

    ОтветитьУдалить
  23. Чудесная работа! Спасибо, что вдохновились нашим скетчем!!! Донецкий СК )))

    ОтветитьУдалить
  24. Галиночка, какая нежность!!! Твои работы узнаваемы и любимы! Очень красивая и милая открытка!
    Спасибо, что творишь с нами! Донецкий СкрапКлуб

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо! Невероятно приятно!!!

      Удалить
  25. Шикарная открытка! Такая нежная!
    Спасибо за выбор скетча Донецкого СкрапКлуба!

    ОтветитьУдалить

Ваши бесценные отзывы и комментарии