суббота, 18 августа 2012 г.

Последние работы.

Привет, мои дорогие! Вчера вернулась из детского лагеря. Провела там 8 чудесных незабываемых дней! Об этом напишу позже. Сегодня хочу показать вам пару своих работ.
Первая работа- это лифтинг работы очень талантливой мастерицы Елены Булгаковой. Многие ее знают под именем BULE. Мне очень близок стиль Лены, ее работы невероятно светлые, сказочные,  и несут много позитива и доброты! Это самое ценное для меня в ручной работе! До сегодняшнего дня я не занималась лифтингом, но работа Лены мне настолько понравилась, что я просто не устояла и захотела повторить ее, пусть не точь в точь, т. к. сложно подобрать  такой же материал, но хотя бы приблизиться к оригиналу. Меня покорила и цветовая гамма и картинка и обилие цветов, тем более, что практически все цветы я могу сделать сама. Леночка не только любезно дала разрешение на лифтинг, но и поделилась картинкой! Леночка, спасибо тебе! Вот оригинал работы Лены
Более детально вы сможете рассмотреть работу здесь


А это моя копия работы Лены. Я понимаю, что оригинал лучше, но все-таки, она мне так нравится! К большому сожалению у меня нет шебби ленты, поэтому я заменила самый большой и красивый цветок из ленты на самодельную гардению. Открытку сразу в лагере и подарила! Остались только фотографии!








Практически все цветы и тычинки делала сама за исключением нескольких цветочков.С газетой у меня вообще интересная история произошла. Открытку я делала, пока находилась в лагере. Практически все детали были готовы, не хватало только газеты. Русскоязычную найти было не сложно, а вот на иностранном языке, практически невозможно. И вот иду я из столовой после обеда и думаю про себя: "Господи, где-бы мне взять иностранную газету?" И только я подумала, как  вдруг, рядом с тропинкой, по которой я шла в траве увидела газет. Подошла поближе, смотрю, газета на немецком языке! Господи, Слава Тебе! Я только пожелала иметь и Ты сразу мне дал! Девочки, радости моей не было предела! Теперь эту газету вы увидите еще ни на одной моей работе! Ведь ее Сам Бог подарил мне! Хотите верьте, хотите нет! Но это так!

Ой, забыла! Вот картинка! 


Вот бумага для основного фона 




Ну, а теперь Мини-Альбом на тэгах Хочу показать два следующих разворота из моего миника. Я все время благодарю Женю за ее украшалки! Чтобы я без них делала?


Вот второй разворот.


Этот разворот посвящен невесте. Девочки, никак не могу привыкнуть к мысли,что Оля больше с нами не живет. Так тоскливо становится, хоть вой. Умом понимаю, что должна отпустить, а сердце не хочет отпускать. Вижу, что счастлива, радуюсь! Но, мне ее так не хватает! Мы с ней как две близкие подруги всегда делились друг с другом своими переживаниями, своими тайнами, а теперь, я так редко ее вижу.


Наш проект в самом разгаре и мы дошли уже до 3-го разворота!
Вот третий.
Оставила  с другой стороны тегов место, чтобы они смогли написать друг другу что-нибудь приятное. Впервые использовала купленный в Уфе фоновый штамп с письмом. 
Девочки, еще не поздно поучаствовать в нашем проекте! Присоединяйтесь!
На сегодня, все! Спасибо, что забежали в гости! Всех обнимаю!

36 комментариев:

  1. Долго рассматривала обе открытки,но так и не смогла для себя выделить какую-то одну..Они обе по-своему прекрасны. А альбом на тэгах такая прелесть! Уже видела одну подборку работ в другом блоге, теперь твои развороты-класс!!!Так уютно получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Очень приятно услышать твое мнение!

      Удалить
  2. Галя с возвращением! Открытка замечательная, меня поражают твои цветы, столько мастерства. Как говорит молодеж Респект ,)) и повторюсь про альбомчик, нежнятинка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Для меня делать цветы сплошное удовольствие! Я бы с удовольствием из фомиама попробовала сделать. Твои розы меня восхищают!

      Удалить
    2. Галя, если фом интересует пиши на почту поговорим ,))

      Удалить
    3. Хорошо, Наташенька, напишу.

      Удалить
  3. Галина, открытка-чудо! Лифтинг удался, и твоя открытка ничуть не хуже. Просто почерк разный у вас, но у каждой по своему очаровательная открытка. А альбом интересный очень. Все так сопоставлено гармонично! Умница! А то что отпускать тяжело, это да.Хорошо, что ты это осознаешь! Ты мудрая мама))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, спасибо! Для меня вообще было трудно сделать надпись от руки при моем безобразном почерке.

      Удалить
  4. Галиночка, открыточка очень миленькая и у вас ничуть не хуже, классно!!!!!!!!!!!!! И разворотики в мини альбомчик прекрасны, доченька красавица!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какой вы теплый человек. Ваша открытка замечательная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Мне очень приятно!

      Удалить
  6. Ну какая же нежная открыточка получилась. Прелесть!!! Я в восторге от результата!
    Очередные разворотики супер!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Галя,здравствуй! Я о тебе не забыла) вчера вернулись из отпуска,в скорости нарежу тебе твой заказик и отправлю,напишу)
    Открытка просто волшебно нежная!!!!!! И альбом получится памятным и теплым)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка! Спасибо тебе!Я сама только вернулась! И тоже еще ничего пока для тебя не приготовила! Сейчас уже на одном месте буду сидеть начну долги раздавать.

      Удалить
    2. Галя,это хорошо,что ты не обижаешься,что я отдыхать поехала)));))))

      Удалить
    3. Светочка! Это просто здорово, что тебе удалось отдохнуть!

      Удалить
  8. Потрясающе! Не могу налюбоваться!

    ОтветитьУдалить
  9. Мне очень понравились обе открытки, обе сказочные, волшебные!!! Сама обожаю шебби и с таким удовольствием рассматривала работы, каждый цветочек, шикарно!!! Теги красивущие, невеста всегда прекрасна, а в обрамлении нежнейших бумажечек и цветочков вообще супер!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Цветочки мне гораздо легче делать, чем применять их в работах.

      Удалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. Галина, как же все красиво!!!! Мне прям твои открыточки напоминают старые фотографии (когда их расскрашивали)))), ну так ловко! Прям цветной винтажжжж. А невеста - чудо! Очень клевый альбомчик получается))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Это заслуга Лены Булгаковой, я всего лишь копию сделала.

      Удалить
  12. Галя! Работы просто потрясающие! И открытка,и теги! Пусть не обижается автор первой открытки, но твой лифтинг мне больше нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька! Спасибо! Так приятно, что ты ко мне забегаешь! У Лены просто потрясающие работы и тем более она автор! Благодаря ей, я учусь применять сделанные цветочки!

      Удалить
  13. Галя, а можно мне утащить фотографию девочки на лесопеде для личных нужд? Очень уж хорошенькая, хочется тоже её попользовать?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, конечно-же, я для этого ее и опубликовала! Леночка мне прислала, а я решила с вами поделиться.

      Удалить
  14. Галя, ну как же приятно, просто жуть!!!!!!!!))))) и ведь даже из одной и той же бумаги)))) прости, что редко захожу, как видишь, даже скрываюсь от заданий..(((( напишу пост со всеми объяснялками. У тебя получилась радостней, игривей я бы выразилась, суперрр!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка! Спасибо! Сама редко к кому захожу! А если и захожу, то редко комментирую.Ты автор и этим все сказано! Создать и повторить вещи несравнимые! Я в восторге от твоих работ!

      Удалить
  15. Галочка, спасибо за красоту!!! Картинки себе сохранила...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, я тебе соберу красивые фоны и перешлю по электронке!

      Удалить

Ваши бесценные отзывы и комментарии